真钱世界杯买球

真钱世界杯买球:真钱世界杯买球在2022年度苏北高校大学生心理健康教育主题系列竞赛活动中获得多项荣誉

发布日期:2022-09-13浏览次数:97

9月8日,江苏省苏北地区大学生心理健康教育研究中心公布了2022年度苏北高校大学生心理健康教育主题系列竞赛活动获奖情况,真钱世界杯买球再创佳绩,共获一等奖2项、二等奖3项、三等奖5项、优秀奖3项,学校也蝉联了优秀组织奖。

本次活动下设家校共育微课大赛、“阳光之星”评选、心理微电影大赛、“优秀主题班会”评选、摄影大赛5个分项活动,推选、评比等过程共历时4个多月。真钱世界杯买球共选送参赛作品13件,全部获奖。其中,信电工程学院集体作品《美》获心理微电影大赛一等奖,心理健康教育中心教师厉童作品《向阳而生 遇见更好的自己》获“优秀主题班会”评选一等奖。




新闻来源:学生工作处 厉 童

新闻初审:学生工作处 周厚思

编辑:杨允磊

审核:袁 祯


真钱世界杯买球